На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Пастырь, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Пастырь

Скачать Пастырь

     Информация :
Рейтинг фильма Пастырь
Год выхода: 2011
Название ленты: Пастырь
Оригинальное название: Priest
Жанр: Боевики, Триллеры, Ужасы, Фантастика, 2011 год
Режиссёр: Скотт Стюарт
В главных ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз
Продолжительность: 1:24

О сюжете фильма Пастырь: В далеком будущем мир ожидает упорядоченная, спокойная жизнь, безопасность, торжество технологического изящества и правление религии. Церковь – единая мировая организация, которая выступает гарантом безопасности всех людей. Воины и служители церкви – это ее костяк, прочное основание, которые должны беспрекословно подчиняться всем правилам и решению высшего руководства...

Но пастырь Айван Айзакс видит другую реальность, которая далеко не так безоблачна, как рассказывается на всех углах. Его одолевают сомнения, и поначалу он ищет успокоения в церкви, но не находит его. Успокаивающие речи наставника лишь заставляют его сомневаться еще больше. Но когда вампиры крадут племянницу пастыря Айвана, он восстает. Нарушая запреты и вызвав гнев церкви, он покидает обжитый город и в отправляется на войну с вампирами. Компанию ему составляют прекрасная монахиня и шериф.


    

Скачиваем фильм Пастырь

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Пастырь: Полный дубляж
  • Видео: 720x304; XviD; 25.00 fps; 1880 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 448 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 1400 Мб



Киноленту снял Скотт Стюарт. Находясь на странице в разделах - Боевики, Триллеры, Ужасы, Фантастика, 2011 год, вы можете скачать Пастырь фильм бесплатно или с 11-07-2011 смотреть Пастырь онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Молитвы за Бобби - Когда Мери Гриффит - набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби - гей, она, считая это ...
» Свадебный торт - У Беренжер и Винсента сегодня свадьба. Бабушка невесты настояла, чтобы свадебные празднест...
» Запрещенная реальность - Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней д...
» Рио - Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Ри...

№1 от palmikhalich   - 29 мая 2011      
Религиозный пост апокалипсис уже априори содержит в себе ударную дозу эпичности. А если уж взять и добавить в мир, в котором происходят события, извечное противостояние людей и вампиров, то градус эпичности можно просто подогревать соответствующей музыкой и умеренным пафосом сочащимся из главных героев. И это при том, что вампиры в «Пастыре» не похожи на вампиров канонических (то есть высоких, бледных и млеющих при виде юных дев), а больше напоминают популярный образ монстров — на четырех лапах, непонятной окраски и формы, облитых слизью начиная с острых клыков и заканчивая той частью тела, которая есть у любого животного, но писать ее название не очень прилично.

«Пастырь» сделанный по малоизвестному комиксу, однако умудряется этот потенциальный заряд мрачного и давящего эпоса потерять где-то в той самой части тела. Скотт Чарльз Стюарт, режиссер картины, видимо ничего иного, кроме решения судеб мира в пределах двух квадратных метров, снимать не умеет. Постановщик «Легиона», заполучив гораздо больший бюджет и сохранив главного актера (Пола Беттани), с удовольствием снял то же самое, только в другой обертке и с тем же пикантным соусом из церковно-религиозных проблем. Опять есть протагонист, который в огне не горит и в воде тоже не горюет, и антагонист, который вроде как парень с благими намерениями, да еще и старый приятель протагониста, но все же человек (правда только на половину) нехороший, а потому печальный конец ему предрешен.

Хотя прогресс все же есть. Такой откровенной глупости, какой пестрил «Легион» здесь не наблюдается, а уж в стиле и красоте работа Стюарта заметно добавила. Деньги, в общем, потрачены с умом и помимо Беттани в картине присутствуют еще несколько заметных персонажей, хотя театр одного актера это не отменяет. Пол, превращающийся в весьма заметного «героя боевиков» все так же является главной достопримечательностью «Пастыря»

За зрителя не обидно. «Пастырь» — увлекательное действо на один раз. С ненавязчивым сюжетом, но достойным экшеном. Обидно за Скотта Чарльза Стюарта, который совершенно не развивается как режиссер и уныло топчется на тех же граблях, научившись лишь смягчать удар черенком, но не избегать его полностью.
№2 от Volque   - 13 июля 2011      
Вот тут я даже не знаю, что сказать… Ругать фильм за сюжет нет смысла — наверняка в основу лег какой-нибудь очередной комикс. И пусть это будет действительно так, потому что в противном случае сценаристу надо на досуге закончить хотя бы кинотехникум, что ли.

Вообще, я способен выдержать бредовость замысла: дескать, вампиры, церковь их победила с помощью созданных Пастырей, внезапно вампиры вновь появились, и началось. Ладно, фильмы о вампирах редко отличались каким-то вразумительным сюжетом — нельзя же ругать детские сказки за то, что их канва не отличается реализмом, и написаны они для детей. Но вот воплощение… Весь фильм раскроен по шаблонам. Родилось ощущение, что режиссер разложил на столе катушки с попкорновой фантастикой, вырезал из них понравившиеся сцены, склеил это все воедино и отдал специалистам, чтобы полученные куски они воплотили в сценарной работе. В итоге мы видим город из «„Судьи Дредда“", пустыню из третьей „„Обители зла“", мрачного и почти всемогущего главного героя из «„Хроник Риддика““»… Что еще интересного мы увидим? Классическую сцену с нападением вампиров на отдельно взятую семью, родителей, закрывающих дочь в подвале, падающий в замедленной съемке и разбивающийся крест, дуболома в амплуа главного священника города… Да много всего. Но по некоторым моментам сценаристам стоило бы держать ответ.

В частности, была война вампиров и людей, люди победили, но вампиров не уничтожили, а загнали в резервации, да еще и не одних, а вместе с их рабами. Не проще их уничтожить-то было? Впрочем, тогда не получился бы фильм.

Ладно, я понимаю, что в войне могли пострадать города и прочие населенные пункты. Но как весь мир превратился в пустыню? Вампиры выжгли траву и сожрали весь плодородный слой почвы? По идее, с учетом того, что люди обособились за высокими стенами, природа должна была проявить буйство и заполонить весь мир в кустарниками, деревьями и тому подобной зеленью. Ан нет, кто-то решил иначе. Да и правда — разборки Пастыря с вампирами на фоне пасторальных зеленых лугов выглядели бы еще более комично.

Поезд. Откуда у вампиров целый ПОЕЗД, если их перебили? Угнали? Построили в резервации? И вообще непонятно откуда, куда и зачем они едут. Словом, какой-то сюрреализм.

Почему правящая церковь так боится признать, что вампиры вновь объявились? Если для того, чтобы не попрать веру в церковь и Бога среди простого люда, было бы логичным без лишнего шума направить Пастырей для борьбы с нечистью.

Как смог главный герой выбраться из города, да еще и через главные ворота? Да еще и на каком-то турбиноцикле. По идее, его просто обязаны были остановить.

Словом, продолжать поиск ляпов можно бесконечно. Сценарий пронизан сюжетными дырами размером с… Нет, не так. Сценарий представляет собой одну дыру размером в сценарий.

Теперь кратко об актерах. Других настолько плоских, что аж даже вогнутых, персонажей найти сложно. Все словно из ниоткуда, ни истории, ни прошлого, ни каких-то особенностей… Совершенно безликие персонажи, которые совершенно безлико сыграны. Актеры отбыли свою трудовую повинность — только так и никак иначе.

Визуально фильм не настолько чудовищен, в некоторые моменты смотреть на картинку даже приятно. В целом же — очень средненько. Впрочем, к дракам приятность не относится — все смазано, мельтешит, скрывает, вероятно, неспособность съемочной группы поставить нормальные бои. А еще оставила в недоумении мультипликационная вставка, рассказывающая об истории противостояния людей с упырями. Такая «„находка“» больше подходит для комедии, но уж точно не мрачному боевику. Вампиры вызывают оторопь — какие-то неведомые безглазые твари.

Подытожим: мрачный экшн без малейшей актерской игры, с посредственной картинкой и удручающим сценарием. На мой взгляд, не стоит такие фильмы пускать в прокат. Подобной халтуре место на DVD.
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot