На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Любовь: Инструкция по применению, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Любовь: Инструкция по применению

Скачать Любовь: Инструкция по применению

     Информация :
Рейтинг фильма Любовь: Инструкция по применению
Год выхода: 2011
Название ленты: Любовь: Инструкция по применению
Оригинальное название: Manuale d'am3re
Жанр: Комедии, Любовный роман, 2011 год
Режиссёр: Джованни Веронези
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Моника Беллуччи, Микеле Плачидо, Риккардо Скамарсио, Донателла Финочьярио
Продолжительность: 2:01

О сюжете фильма Любовь: Инструкция по применению: Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. "Молодость" - это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине… В "Зрелости" успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы... "После" - недавно разведясь и перенеся инфаркт, одинокий и погруженный в депрессию профессор истории искусств (Де Ниро), мгновенно забывает о шрамах на сердце, как только знакомится с очаровательной Виолой (Беллуччи)…..


    

Скачиваем фильм Любовь: Инструкция по применению

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Любовь: Инструкция по применению: Полный дубляж
  • Видео: 720x384; XviD; 25.00 fps; 2034 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 384 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 2102 Мб



Киноленту снял Джованни Веронези. Находясь на странице в разделах - Комедии, Любовный роман, 2011 год, вы можете скачать Любовь: Инструкция по применению фильм бесплатно или с 2-09-2011 смотреть Любовь: Инструкция по применению онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Этюды втроем - Мария, студентка Академии изящных искусств, к своему удивлению узнает, что ее сокурсник Жа...
» Жених напрокат - Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мыс...
» Порок на экспорт - Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина. На руках акушерки ...
» Сказка. Есть - «Сказка. Есть» — это сборник новелл, которые связаны между собой не только общей тематикой...

№1 от МАК СИМ   - 11 октября 2011      
Дурацкий перевод названия Manuale d’am3re, придуманный нашими прокатчиками, не должен отвратить от фильма «Любовь. Инструкция по применению» ценителей настоящего европейского кино. Безусловно, было бы преувеличением окрестить эту незатейливую, в общем-то, ленту, шедевром. Но — все хорошо в свое время и на своем месте. Например, в приятный летний вечер — особенно где-нибудь в Тоскане — что может быть лучше бокала доброго красного вина с сыром? Фильм Джованни Веронези — как раз такой бокал: со знакомым вкусом и ожидаемым послевкусием. Выпивается он в три глотка — три новеллы, в которых авторы намереваются показать разные возрасты любви (или любовь в разных возрастах человека): молодость, зрелость и старость. Стадии эти, кстати, при ближайшем рассмотрении оказываются «обманкой». Молодость в лице юного адвоката Роберто из первой новеллы оказывается куда циничнее романтически настроенного профессора Эдриана из третьего эпизода, а психоделические отношения телеведущего Фабио со взбалмошной нимфоманкой можно охарактеризовать как угодно, только не словом «зрелость».

Разумеется, с высоты прожитых лет можно обозвать все происходящее наивной сказочкой. Амбициозный адвокат, приехав с не вполне морально безупречной миссией в провинцию, влюбляется в местную холеричную красотку; одуревший от скучности буржуазного быта отец семейства бросается в объятия истерички, что в итоге приводит его уже в менее приятные руки африканских террористов; престарелый историк находит свое счастье со стриптизершей с криминальным прошлым… Мелодраматизм местами зашкаливает, вкус — особенно во второй новелле — порой балансирует на грани фола, — да, все так. Но и приписать эту ленту к разряду стандартных южноевропейских романтических мелокомедий рука не поднимается. В немалой степени этому «мешают» отличные актеры: молодые и не очень молодые итальянцы и, разумеется, жемчужина картины, блистательный дуэт Роберта де Ниро и Моники Белуччи из третьей новеллы. Сцена их взаимного стриптиза, которая при малейшей ноте фальши могла скатиться в пропасть либо глупости, либо пошлятины, а то и в обе сразу, сделана потрясающе тонко и трогательно. Да и не в одном стриптизе дело. Фильм смотрится на одном дыхании, заставляя то смеяться, то плакать буквально в секунды — это ли не то, чего мы ждем от кино, изначально предназначенного скорее для сердца, чем для ума?.. Да, этим самым умом понимаешь, что вряд ли в мире водятся стриптизерши с внешностью и манерами Моники Белуччи, но это ведь кино — не документ, не диссертация и уж точно никакая не «инструкция». Скорее — ровно наоборот: весь фильм, по большому счету, вопиет о том, что никаких инструкций и правил в любви нет и быть не может, более того, настоящая любовь как раз и начинается там и тогда, где перестают действовать любые правила. Любовь — это игра без правил. Это бес, который вырывает из привычной картины мира. А уж куда этот бес заведет тебя потом — в плен к повстанцам или на тихую виллу с любимой женой и новорожденным сыном — ни в каких инструкциях написано быть не может.
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot