На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Утомленные солнцем 2: Цитадель

Скачать Утомленные солнцем 2: Цитадель

     Информация :
Рейтинг фильма Утомленные солнцем 2: Цитадель
Год выхода: 2011
Название ленты: Утомленные солнцем 2: Цитадель
Оригинальное название:
Жанр: Драма, Отечественные, Военные, 2011 год
Режиссёр: Никита Михалков
В главных ролях: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов
Продолжительность: 2:32

О сюжете фильма Утомленные солнцем 2: Цитадель: Семья Котова, пострадавшая, уничтоженная, разбросанная мелкими кусочками по всей военной стране уверенно идет по дороге к такой желаемой встрече. Сам комдив оказывается в настоящем пекле, где ему придется не только встретиться лицом к лицу со смертью, но и долго с ней вести диалоги - непредсказуемые, коварные, опасные. Потеряв практически все, что может потерять человек на войне, он не утратил лишь жизнь и надежду отыскать своих...

Непреодолимой силой тянет к Котову и Митю. Когда они встречаются, бывший комдив узнает, что его жена жива. Теперь он обязан найти, вернуть ее. По другой оси координат движется Надя, которая только благодаря силе характера и упрямству, унаследованным от отца, не покидает попыток разыскать его. Состоится ли их встреча? И какой она будет? На что способны люди, которые все отдали войне?


    

Скачиваем фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Утомленные солнцем 2: Цитадель: Русский
  • Видео: 720x304; XviD; 25.00 fps; 1481 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 448 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 2100 Мб



Киноленту снял Никита Михалков. Находясь на странице в разделах - Драма, Отечественные, Военные, 2011 год, вы можете скачать Утомленные солнцем 2: Цитадель фильм бесплатно или с 10-07-2011 смотреть Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Утомленные солнцем 2: Предстояние - Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и б...
» Око зверя - Начинающий ученый приезжает в небольшой городок на берегу озера. Его задача - выяснить, по...
» Королевство - Элитная команда агентов ФБР, которая отправлена в Саудовскую Аравию, чтобы расследовать об...
» Голубая волна - Энн-Мари прочно стоит на доске для серфинга, и у нее есть четкая цель в жизни. Когда-нибуд...

№1 от chuch   - 13 июля 2011      
Фильм начал смотреть уже с предвзятым негативным отношением. Вообще мне практически все фильмы Михалкова нравятся. Все за исключением «Противостояния». На редкость дурацкий фильм. А так как «Цитадель» — продолжение, причём позднее, то ожидалось спуска по накатанной. Сразу настроился на критическое восприятие. Честно говоря, практически ожидаемый результат.

Значит о ляпах и исторической достоверности. По прошлому фильму этой достоверности уже, во многом и не было. Я не любитель истории, но и то кое-что просёк. Относительно этого фильма не просекал, но заметил разные сюжетные несоответствия.

Вообще что прошлый фильм, что этот — какой-то набор картинок, а не цельная картина. Причём картинки все как бы претендуют на статус цитат, а выходит так, что цитаты эти годятся только для пародии. Наверняка скоро выпустят какое-то пародийное кино, по мотивам михалковских блокбастеров и подобных им фильмов про войну. Такие фильмы сразу можно узнать по объединяющей их всех и уже приевшейся манере съёмок. Это такие очень качественные, но вылизанные декорации. Ни единой соринки. Если есть грязь, то она очень правильно и аккуратно наложена.

Потом актёры в таких фильмах. Обычно актёры хорошие. Но играют все довольно одинаково. Единственно надо сказать, хорошее в таких фильмах — актёрский состав. Но происходит что-то странное. Нету цельной игры группы. Каждый изо всех сил, на грани истерики бомбит монолог. Весь фильм — это набор монологов. Пафоса в таких монологов бывает с переизбытком. Актёры переигрывают. Пускай красиво, но когда происходит такое через каждые пять минут, то уже после середины начинаешь скучать и не замечать нюансов. Надоедает. Характеров нету. Есть игра. Какие-то намётки интересной личности у Меньшикова. А Михалков решил поплакать. И выглядело это так, что просто ему вот захотелось изобразить, как он плачет, а не ради какого-то раскрытия личности.

Фильм ассоциируется с какой-то непропеченной булкой, в которой периодически попадаются куски каких-то инородных тел. Ну вот те же роды в грузовике. Или этот комар летающий. Ещё я заметил, что кино — это не смешение жанров, а их наслоение. Как будто Михалкову захотелось засунув один фильм все жанры, которые только возможно. Начинается всё с военной драмы, потом переходит в семейную, дальше детективчика чуть-чуть, мистическая музычка для психологизма, мелодрамы чуток, трагидрама. Всё по порядку. Очень грубо. Разве что комедии нету и фильма ужасов. Хотя некие элементы и тут можно уловить.

Кино представляет из себя набор штампов и клише, обыгранных с предельным пафосом. По ассоциации напоминает непропеченную булку, с комками и кусками каких-то инородных тел. Комар, роды, нож в пальце, лох — муж, Сталин и т. д. Все эти моменты можно бесконечно обсуждать и смеяться над ними. И на самом деле всё бы ничего. Ну чего, конечно, но не так уж прямо чего, если бы не финал.

Финал — феерический бред. Просто невероятно, как такую чушь можно было показать и придумать включить в кино. Какой-то маразм. Посмотрите и убедитесь сами. Смешение азиатского фантастического боевика и треша чистой воды. Ужас.

Мда. А ещё герой Михалкова — киборг и Фреди Крюгер.
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot