На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Запрещенный прием, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Запрещенный прием

Скачать Запрещенный прием

     Информация :
Рейтинг фильма Запрещенный прием
Год выхода: 2011
Название ленты: Запрещенный прием
Оригинальное название: Sucker Punch
Жанр: Боевики, Триллеры, Фэнтази, 2011 год
Режиссёр: Зак Снайдер
В главных ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино
Продолжительность: 2:07

О сюжете фильма Запрещенный прием: Лишившись матери как своего последнего оплота, Бэби Долл оказывается полностью зависимой от злого отчима, который ее ненавидит. Чтобы избавиться от падчерицы, он запирает ее в психиатрической больнице, откуда, как известно, обратного выхода уже нет. Молодой девушке грозят ужасные последствия лоботомии – операции по отделению лобной доли мозга от его остальной части. Несмотря на то, что девушку лишили возможности свободно передвигаться и вторглись в ее сознание, она все же настроена на борьбу за возвращение в нормальный мир...

В ее голове создается альтернативная реальность со своими монстрами, оружием и тайнами. Преодолев все препятствия она окажется свободной. Для этого ей нужно отыскать 5 магических предметов, разгадать сложные загадки и пройти нечеловеческие испытания. Но она настроена решительно и даже собирает команду, которая поможет в ее нелегкой миссии.

- EXTENDED версия фильма, длиннее театральной на 18 минут, в авторском переводе от acolith.


    

Скачиваем фильм Запрещенный прием

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Запрещенный прием: Синхронный перевод
  • Видео: 720x304; XviD; 23.98 fps; 1557 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 448 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 2244 Мб



Киноленту снял Зак Снайдер. Находясь на странице в разделах - Боевики, Триллеры, Фэнтази, 2011 год, вы можете скачать Запрещенный прием фильм бесплатно или с 5-09-2011 смотреть Запрещенный прием онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Я люблю тебя, Филлип Моррис - Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в теха...
» Прошивка - Современная научная фантастика видит будущее человечества жестоким и несвободным, предупре...
» Охотники на драконов - Этот прекрасный и затерянный мир - мириады маленьких солнечных островов, парящих в простра...
» Частный сыщик - Частный сыщик Бад Фокс, приходит в сознание после комы в больнице штата Техас. Ему сразу ж...

№1 от Wintorezzz   - 11 апреля 2011      
Прежде всего стоит правильно настроиться на данное творение Снайдера, а именно, разобраться в его сути и выяснить его предназначение. «Запрещённый приём» по сути — фильм-аттракцион, и его предназначение — развлечь зрителя. Если у вас во время просмотра захватывало дух, а после просмотра вы некоторое время не могли прийти в себя, то значит Снайдер со своей задачей справился.

По части экшена, музыкального сопровождения и спецэффектов — всё сделано безупречно и, просто-таки, хочется аплодировать создателям фильма стоя.

Как и предполагалось, слабыми звеньями в данной ленте оказались сценарий и актёрская игра. По поводу первого — не хватило глубины и внятности, а жаль! Понятно, что очень тяжело доступно объяснить происходящее в картине действо: есть риск утяжелить повествование трудноперевариваемыми подробностями, которые могут вызвать отторжение у зрителей, но Нолан, например, в своём «Начале» не побоялся трудностей, что позволило его работе стать уникальным явлением. С «приёмом» этого не произошло. А по поводу второго — главную роль играли не актёры, а спецэффекты. Хотя не могу не отметить злодейскую харизму Оскара Айзека, который единолично вытягивал «неспецэффектные» эпизоды.

В общем, от Снайдера я получил то, что ожидал. Лично меня он не разочаровал.
№2 от PITON8888   - 11 октября 2011      
Старина Зак с каждым последующим фильмом разочаровывает всё больше. Начинал он лихо: «Рассвет мертвецов» ничуть не уступал в напряжении фильмам Ромеро; «300 спартанцев» стал торжеством визуальных эффектов и красивых мужских тел; «Хранители» и вовсе оказался прорывом в экранизации комиксов. Это был пик. Дальше — хуже. «Легенды ночных стражей» был невероятно красив, но сценарий изрядно провисал — не хватало изюминки, интересных персонажей и какой то новизны, к которой мы привыкли в предыдущих работах режиссёра.

Теперь вот «Запрещённый приём». Фильм-пустышка с огромным количеством визуальных эффектов — красивых, надо признать. Невероятные создания, нереальные трюки, разнообразные пейзажи и декорации — всего так много, что утомляет уже на 30 минуте просмотра. К тому же, почти всё ненастоящее, а компьютерное. Уже не впечатляет — было, проходили. Одно дело трюки, выполняемые вживую, как в «Тёмном рыцаре», а другое дело — компьютерные эффекты.

Эмили Браунинг помню по фильму «Лемони Сникет: 33 несчастья» — такая милая девочка с пухлыми губками. В «Запрещённом приёме» она уже выросла — так и не смирился с этим, по-прежнему хочу видеть милую девочку, а не терминатора, который не вызывает никаких чувств.

Сюжет высосан из пальца, а затем притянут за уши. Торжество визуализации и более ничего. Цельной истории нет, раскрытых персонажей тоже нет, про смысл всего происходящего я вообще молчу. Особенно раздражает, когда хочешь посмотреть танец главной героини, а тебе суют с экрана спецэффекты, оставляя действительно красивое зрелище за кадром.

Чуть не уснул я на этом фильме. Не смотрите, если не хотите бороться с зевотой. Вразумительный сценарий у фильма ещё никто не отменял. Как будто не кино смотришь, а играешь в Mortal Kombat с одной мыслью: «Поскорее дойти до конца». В конце отдаю должное режиссёру — красивую картинку он делать умеет. Кино тоже умеет, но только не в этом случае.
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot