На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Сумасшедшая езда, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Сумасшедшая езда

Скачать Сумасшедшая езда

     Информация :
Рейтинг фильма Сумасшедшая езда
Год выхода: 2011
Название ленты: Сумасшедшая езда
Оригинальное название: Drive Angry
Жанр: Боевики, Триллеры, Фэнтази, 2011 год
Режиссёр: Патрик Люссье
В главных ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс, Тодд Фармер
Продолжительность: 1:45

О сюжете фильма Сумасшедшая езда: Иногда чувство мести бывает таким сильным, что человек способен даже вырваться из ада. Герою Николаса Кейджа уже ничего не страшно. Его дочь была подвергнута ритуальному убийству и вот он возвращается с того света, чтобы отомстить.Но нельзя просто так нарушить все законы мироздания и делать, что захочешь. По его следам идет тот, кто должен вернуть взбесившегося на свое место и не дать ему совершить задуманное...

Теперь главный герой – один против всех, земных и потусторонних сил, вооруженный лишь жаждой мести и скоростью, подаренной случайными автомобилями. Но если весь мир ополчился против него, то обязательно хоть кто-то должен придти на помощь. Странный дуэт колесит по дорогам Америки на сумасшедшей скорости – восставший из ада и девушка с ангельским личиком.

- Релиз также содержит оригинальную звуковую дорожку.


    

Скачиваем фильм Сумасшедшая езда

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Сумасшедшая езда: Полный дубляж
  • Видео: 720x400; XviD; 23.98 fps; 2033 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 384 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 2100 Мб



Киноленту снял Патрик Люссье. Находясь на странице в разделах - Боевики, Триллеры, Фэнтази, 2011 год, вы можете скачать Сумасшедшая езда фильм бесплатно или с 25-09-2011 смотреть Сумасшедшая езда онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Блондинки в законе - Когда молодые, белокурые двоюродные сестры Эль Вудс - Энни и Иззи переехали из Англии в Ка...
» Безбрачная неделя - Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщин...
» Метропия - 2024 год. Все время идет дождь. В утопическом Евросоюзе больше никто не ездит на машинах и...
» Мистификация - Истории из жизни писателя Клиффорда Ирвинга, который убедил всех, в том числе и себя, что ...

№1 от Made_in_Ukraine   - 10 апреля 2011      
Как поклоннице трэша в любом его проявлении, «Сумасшедшая езда» со всем своим безумием, оторванными конечностями, черным юмором и Уильямом Фихтнером просто как бальзам на душу. Фильм, обреченный на провал в прокате и отрицательные отзывы, всегда будет интересен узкому кругу зрителей, в число которых вхожу и я. Его было просто невозможно пропустить на большом экране, ведь неизвестно когда в следующий раз мне удастся посмотреть трэш в кинотеатре.

Сюжет здесь не просто на втором плане, он «плетётся» где-то совсем уж позади, вместе со спецэффектами не самого лучшего качества, что, кстати, принесло фильму своё очарование (в трэше такая нелепость самое то). Всё банально, предсказуемо, пафосно — трэш, трэш, трэш!

На первом плане здесь зрелищность. Крови было достаточно, нелюбимое мной 3D было действительно качественным и действительно к месту, крутые тачки, масштабная бойня, отчаянные перестрелки и эффектный … ад, куда же без него. «Сумасшедшая езда» очень заботливый фильм, в нём каждый может найти что-то для себя: кому-то не хватает голых женщин, кто-то всю жизнь хотел стать сектантом, убивать младенцев и отрывать курицам головы, я вот иногда мечтаю выйти на улицу с дробовиком и начать отстреливать прохожим конечности. В общем, человеческим существам до 16 лет настоятельно советую избавиться от такой заботы.

Что же касается персонажей, то они тоже достаточно трэшовые: суровый и непобедимый герой, который борется за справедливость, его красивая спутница в коротких шортах, самовлюбленный и отвратительный злодей, и посланник дьявола, такой загадочный, с непонятными намерениями. Все на месте.

Николас Кейдж сыграл так, как был должен. Многие, конечно, сомневаются, что он вообще должен был играть в этом фильме, как и во многих других, снятых в последнее время, но человек не уступает своим принципам, играет, кого хочет (везде можно найти положительные моменты). Его Милтон очень зол и очень крут, на мощной машине, с дробовиком в руках и размозженным глазом — то, что надо.

Эмбер Хёрд — молодая, красивая и, что самое главное, не обделенная талантом актриса, сыграла неплохо, персонаж получился. Хотя было бы достаточно шорт и ковбойских ботинок.

Уильям Фихтнер — потрясающий актер, что он в очередной раз и доказал. Его Счетовод был самым не трэшовым персонажем, тем ни менее сумел понравиться и запомнится больше остальных. Да, своим костюмом и значком ФБР немало напоминает Алекса Махоуна из «Побега», но считать это каким-то недостатком как-то даже неудобно, потому что его персонаж блистал.

Билли Бёрк не особо запомнился. Я так и не решила, был ли он невероятно трэшовым, или же просто неудачным персонажем. Ну и ладно, общего вида это не испортило.

Музыкальное сопровождение на высоте. Многие композиции уже в плеере.

Спасибо Патрику Люссье за полученное удовольствие, за возможность лицезреть «Сумасшедшую езду» на большом экране и, конечно, за отважную попытку пронести трэш в массы.
№2 от Gloria18   - 27 октября 2011      
Прежде чем высказать своё отношение к данному шедевру нужно прежде всего правильно определить его жанр — это ТРЭШ. При том, что довольно-таки хороший. Но я сначала этого не поняла и пыталась воспринять его всерьёз. Поэтому меня приводили в недоумение многие действия и диалоги героев, отчаянно смахивающие на бред сумасшедшего. Но, только убедив себя в том, что это действительно не нормальное кино, и отбросив всю серьёзность, мне оно понравилось. Потому, что где ещё увидишь пародию на героя Чака Норриса, появляющегося откуда-либо или вылезающего из машины под неизменно крутую музычку. Вообще крутость Николаса Кейджа (Милтон) в «Сумасшедшей езде» превосходит по всем показателям всю суммарную крутость из предыдущих его фильмов. И я считаю, что это было.. . cool!

Что я всё о Кейдже? Здесь есть место не менее шаблонной героине Эмбер Хёрд (Пайпер). Красавица, разве что не умница, просто плохая девчонка. Дерётся, стреляет без зазрения совести в полицейских. Предпочитает короткие секси-шорты, ковбойские сапожки и взлохмаченные волосы. Мечта любого крутого Мэна. Своенравная Пайпер, хоть и типична, но не раздражает, на неё приятно посмотреть, жаль, что не интересно. Вообще, исходя из того, что фильм страшно предсказуем, сложно сказать, что он вызывает интерес. Но как это обычно бывает, например, при экранизациях книг, не важно, каков конец, главное — как всё это будет выглядеть. А в данном случае выглядит местами забавно на уровне стёба, но очень ярко. Помимо главных героев есть не менее важная персона — господин Счетовод. Прекрасно сыгранный Уильямом Фихтнером. Он, как лицо, слабо заинтересованное в обычной людской жизни похож на стороннего наблюдателя, иронично взирающего на происходящий бред. Цель его — найти Милтона. И, объективно говоря, он тут самый невозмутимый и пафосный персонаж. А что уж говорить про антагониста Джона Кинга в демоническом исполнении Билли Бёрка. Сумасшедший мерзавец (сатанист-фанатик другим быть и не может) ужасно харизматичен и мне, как дамочке, падшей до злодеев, понравился.

Хотелось бы отметить странность названия фильма. Езды было мало, но сумасшествия хоть отбавляй. Как можно было нормальному человеку додуматься до сцены, в которой посланник высших сил на огромной тачке с гигантскими колёсами, посасывая чупа-чупс, едет по машинам полицейских, да ещё под лихую музычку?! Да и вообще, сценаристы умудрились вплести во всё это божественные и потусторонние силы. И всё же… Считаю своим долгом сказать спасибо создателям «Езды» за неплохое развлечение для души и отдых для мозга длинною в полтора часа. И отдельное спасибо за знакомство с бодренькой песней «Stone in my hand» группы Еverlast.)
№3 от Trion   - 26 октября 2012      
Джон Милтон привык всегда гнуть свою линию. Это ему удается даже после смерти. Восстав из ада, он возвращается на Землю, чтобы отомстить убийцам своей дочери и спасти жизнь внучке. Все что у него есть – это скорость и характер. Да! Еще очаровательная попутчица, которая буквально свалилась на его голову, но оказалась незаменимой. Сможет ли что-то или кто-то остановить столь упрямого мертвеца, который действует, пока другие гадают, ожидает ли его успех?
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot