На ГлавнуюСкоро на экранах  ► Когда выйдет фильм?

  Фильмы по годам:  ► 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014   

   Скачать фильмы
   Кино по жанрам

 Поиск по сайту
 Поиск по фильмотеке


   Рекомендации
Видео кодеки:

Скачали бесплатный фильм Красная шапочка, а там нету звука, изображения и т.п.? Установите знаменитый K-Lite Codec и любые кинофильмы, аудио и видео ролики всегда будут у Вас проигрываться.

Любите крутить пои? Тогда покупка пиксель пои сделает из вас настоящего артиста светового жанра!

   Ждем фильмы 2014

» Как приручить дракона 2 - Примирение драконов и викингов — это только ...
» Новый Человек-паук 2 - Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — ...
» Первый мститель: Другая война - Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с ...
» Ной - Библейский Ной страдает видениями ...
» Последний мальчишник в Вегасе - Компания неугомонных старичков решает отправиться ...
» Хоббит: Пустошь Смауга - Гномы, Бильбо и Гэндальф успешно выбрались из ...
» Тор: Царство тьмы - Тору предстоит сразиться за спасение Земли и ...
» Одноклассники 2 - После того как Ленни Федер переезжает с семьей ...

    

Скачать Красная шапочка

Скачать Красная шапочка

     Информация :
Рейтинг фильма Красная шапочка
Год выхода: 2011
Название ленты: Красная шапочка
Оригинальное название: Red Riding Hood
Жанр: Триллеры, Ужасы, Фэнтази, Детективы, 2011 год
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
В главных ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Бёрк, Шайло Фернандез, Макс Айронс, Вирджиния Мэдсен
Продолжительность: 1:36

О сюжете фильма Красная шапочка: Валери (Аманда Сейфрид) к неудовольствию своей семьи влюблена в дровосека-изгоя по имени Питер (Шило Фернандез). Пытаясь избавить дочь от любовного наваждения и устроить ее личную жизнь родители Валери договариваются о том, что ее возьмет замуж богач Генри. Чтобы воспрепятствовать этому Валери и Питер решают вместе убежать из деревни...

Однако случается страшная трагедия – старшую сестру Валери убивает волк, который живет в темном лесу, окружающем маленькую деревеньку. Со страшным зверем жители деревни давно заключили договоренность – ежемесячно они приносят ему в жертву животных, в обмен на что, оборотень не трогает людей. Но при наступлении кроваво-красной луны волк нарушил свои обязательства и поднял ставки. Он захотел человеческой крови, поэтому и убил молодую девушку. Жители деревни жаждут мести. Они приглашают авторитетного охотника отца Соломона (Гэри Олдман), чтобы он помог расправиться с волком. Но отец Соломон сразу же объявил, что волк – оборотень и днем превращается в человека, который может быть каждым из них.


    

Скачиваем фильм Красная шапочка

Информация о файле:
  • Качество: DVDRip - хорошее
  • Перевод Красная шапочка: Полный дубляж
  • Видео: 720x304; XviD; 25.00 fps; 1652 Кбит/с;
  • Аудио: 6 ch; AC3; 48 kHz; 384 Кбит/с;
  • Размер скачиваемого файла: 1400 Мб



Киноленту снял Кэтрин Хардвик. Находясь на странице в разделах - Триллеры, Ужасы, Фэнтази, Детективы, 2011 год, вы можете скачать Красная шапочка фильм бесплатно или с 13-08-2011 смотреть Красная шапочка онлайн в отличном качестве. Также, если пожелаете, можете оставить комментарий или рецензию после просмотра.

Возможно Вас так же заинтересуют похожие киноленты:

» Правдивая история Красной Шапки - Вы думаете, что знаете эту историю наизусть. Но что если Красная Шапочка - совсем не та, к...
» Вулфcбейн: Человек - волк - Беспощадная вражда между вампирами и оборотнями не утихает много тысячелетий. И никто не м...
» Ирландский Джем - Жители богом забытой деревни в далёкой Ирландии задолжали местному богачу довольно внушите...
» Красная Шапка против зла - Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секре...

№1 от Parking Link   - 11 апреля 2011      
Сказка о Красной Шапочке — настоящий ужастик для детей. Создатели фильма решили, что страшно должно быть еще и взрослым. Для этого пришлось закрутить сюжет вокруг кровожадных оборотней и фанатичных священников.

Первое, что бросилось в глаза — дыхание «Сумерек». Безмолвный лес, любопытная девушка, парень с прической а`ля «я только что проснулся», вампиры-оборотни… Что-то слишком уж много черт сходства. А мрачную захолустную деревушку, запуганную чудовищами, многие уже видели в фильме «Таинственный лес».

Эпоха псевдосредневековья является главным положительным моментом, выделяющим этот фильм. Многое испортили диалоги, пугающе предсказуемые и неестественные. Актеры играли как-то лениво. Пирожков им не дали, что ли…

Парадокс — красной шапочки в фильме просто нет. Есть красный плащ, вызывающий ассоциации все с тем же «Таинственным лесом». Антураж сказки проявляется, разве что, в сценах с причудливыми игольчатыми деревьями. Сон героини («почему у тебя такие большие глаза?»), на мой взгляд, очень криво вписан в повествование. Явный перебор — положить в лукошко вместо пирожков откусанную руку (!) священника (!!) с серебряными ногтями (!!!). Нет, я не принял что-нибудь запрещенное, прежде чем написать предыдущее предложение, несмотря на всю его абсурдность.

Большую часть фильма с неба активно сыплет снег, но герои ходят в легких плащах, ничуть не замерзая. Пар от дыхания тоже не виден. Сказочные у них, однако, зимы.

P.S.: Во взгляде создателей «Красной Шапочки» на старую, всем известную сказку, имеется определенное новаторство. Вот только что дальше? Остросюжетный блокбастер «Колобок»?.. Эротический триллер «Репка»?..
№2 от memoria   - 15 августа 2011      
Фильм я хотела посмотреть еще с того момента, как увидела трейлер, но к сожалению сходить в кино тогда у меня не вышло, и вот только сегодня я добралась до «Красной шапочки». В первую очередь, конечно же, меня впечатлила картинка. Настолько красивые виды, пусть даже местами нарисованные, но все равно очень грамотно снятые, что дух завораживает! За это спасибо Кэтрин Хардвик, ведь именно ее «Сумерки» стали теми «Сумерками», которые многие любят (я лично да). Но не будем отвлекаться, ведь речь о другом фильме. О фильме-сказке с очень замысловатым сюжетом. Замысловатым потому, что я, например, не догадалась кто волк, хотя постараться можно было. Фильм все время держит в напряжении и хочется постоянно задавать вопросы: «а почему так?», «неужели это он?» «или она?» — загадка держится до конца. И что особенно мне нравится в фильмах, и в этом присутствует так же, так это «хвостик» истории, как бы «не конец». Можно додумывать и развивать сюжет как тебе того хочется. А вот об актерах я ничего не могу сказать. Да вроде бы и молодая успешная Аманда Сейфрид, и великолепный Гари Олдман, и новые актеры в лице Шайло Фернандеза и Макса Айронса — но никто из них не производит должного впечатления. Разве что Шайло Фернандез и то, лишь потому что у него вид этакого брутального мачо. Да и саундтрека как такового я не заметила. Но не смотря на все это, общее впечатление от просмотра хорошее. В «Красной шапочке» чувствуется особая магия, которая приворожит вас и, возможно, даже не смотря на то, что вы будете знать кто волк, вам захочется посмотреть ее еще раз и еще, ведь так приятно погрузиться в сказочный мир!
Добавить отзыв
Ваше Имя / Никнейм:
Анти-спам: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите ответ сложив числа:

Популярное кино:





У нас на портале можно скачать фильмы бесплатно, а так же почитать рецензии, скачать саундтреки, трейлеры онлайн и многое другое... Внимание! Данный сайт не содержит ни единого бита информации от файлов, ссылки на которые тут можно найти. Сайт являет собой коллекцию ссылок на бесплатные фильмы без регистрации. Все ссылки предоставлены пользователями по доброй воле самих пользователей только для ознакомления.
2006-2011 KinoL!ve.NeT
Powered by Sepherot